环京津新闻网

体验冰雪运动 筑梦冰雪校园——廊坊市第十五小学举行首届冰雪运动会暨轮滑 冰球比赛
2019-12-13 22:49刘艳梅 -

随着2022年的脚步日益临近,北京冬奥会备受关注。国家为推动冰雪运动的普及,提出“三亿人上冰雪”目标,市十五小响应国家号召、让孩子们体验并参与其中,12月13日举办了“体验冰雪运动 筑梦冰雪校园”——廊坊市第十五小学举行首届冰雪运动会暨轮滑 冰球比赛。廊坊市体育局、廊坊市教育局、廊坊市广阳区教育和体育局、廊坊市轮滑协会和廊坊市第十五小学的负责人参加活动。



此次比赛共进行了轮滑、“滚雪球”“运雪球”“打雪仗”等四个项目,二百余名一至四年级学生决出了一二三等奖,并获发奖状。此次活动不仅提高了学生们的心肺功能、平衡能力以及身体协调能力,更让孩子们在冰雪运动中磨练了意志,培养责任感和使命感,建立了规则意识和拼搏精神。




热门评论(-)
精彩推荐